首页 编译 资讯编译

开心麻花拟终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请

【TechWeb报道】3月26日消息,新三板公司开心麻花今日发布公告称,拟终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请,因拟进行股权结构调整。

开心麻花公告截图

开心麻花公告截图

开心麻花董事会今日审议通过了《关于公司终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请并撤回申请文件的议案》。

议案内容:

开心麻花称,公司 2017 年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司首次公开发行股票并在创业板上市的议案》及《关于授权董事会办理公司首次公开发行股票并在创业板上市相关事宜的议案》。2017 年 6 月 16 日,公司向中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)报送了首次公开发行股票并在创业板上市的申请文件,并于 2017 年 6 月 30 日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》(171176 号)。

现因拟进行股权结构调整,经公司认真研究和审慎决定,拟终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请并撤回相关申请文件。

表决结果:8 票同意,0 票反对,0 票弃权。

据官网介绍,北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司成立于2003年,总部位于北京。开心麻花已推出《小丑爱美丽》、《须摩提世界》、《夏洛特烦恼》、《乌龙山伯爵》、《那年的梦想》等作品。近年来,开心麻花还在致力于拓展音乐剧、网络剧、电影、艺人经纪等版块的业务,以形成一个专业、全方位的娱乐产业体系。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多