首页 编译 资讯编译

OPPO向小米学习“闪购”营销 抢夺印度市场份额

【TechWeb报道】3月27日消息,据国外媒体报道,OPPO正学习效仿小米的市场销售手段,计划在下周首度于印度推出在线“闪购”销售活动,扩大市场份额。

小米

OPPO周一于印度推出新款旗舰智能手机OPPO F7,目前计划于4月2日推出线上“闪购”(限时特卖)活动,吸引消费者。OPPO F7容量64GB的机型定价为21,990印度卢比(约合339美元)。

OPPO印度品牌总监Will Yang周一在孟买的OPPO F7新机发布会场边对外媒表示,我们正在向其他品牌学习。

Yang表示,OPPO在印度的销售主要通过公司自有专卖店与零售伙伴进行,目前正在研究在线销售策略。以去年12月底数据来看,OPPO是印度的第五大智能手机销售商。

外媒称,小米以“闪购”销售手段及其他新奇手法战胜三星,在2017年第四季度登上印度市场销量第一宝座。小米能够击败三星,很大程度上要得益于它在亚马逊和印度电商网站Flipkart上举办的闪购活动。

研究机构Canalys的数据显示,在2017年第四季度,小米智能手机在印度市场的销量为820万部,市场份额为27%,而同期三星智能手机在印度市场的销量为730万部,市场份额为25%。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。