首页 编译 资讯编译

特斯拉Model X上周五致命车祸遇难者是苹果工程师

【TechWeb报道】3月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉ModelX上周五在加州山景城发生车祸,造成司机丧生,而遇难者的家属和朋友表示死者是苹果的工程师,生前曾多次抱怨Model X的自动驾驶辅助技术存在问题。

特斯拉Model X车祸_500

特斯拉Model X车祸

特斯拉Model X的这起车祸发生在3月23日,当时车主Walter Huang驾驶Model X行驶在加州山景城附近的101高速公路上,但车辆撞向了高速公路的护栏并起火,车主Walter Huang不久后去世。

目前这一车祸中遇难者的身份也得到证实,其家属和朋友表示其是苹果的工程师。

遇难者的家属和朋友还透露,38岁的Walter Huang在生前曾多次抱怨Model X的Autopilot自动驾驶辅助技术存在问题,在行驶时总是转向101高速公路上的同一个障碍物。

家属表示Walter Huang抱怨这一问题有7到8次,还曾将Model X开到经销商那儿,向经销商抱怨这一问题,但在经销商那儿他们不能重复这一问题。

美国国家运输安全委员会目前正在对这一事故进行调查,在家属提供车主生前多次抱怨Autopilot自动驾驶系统的问题之后,他们也已开始调查车祸发生时是否处于Autopilot自动驾驶辅助模式。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多