首页 编译 资讯编译

日本加密货币交易所Coincheck将被收购 年初曾遭黑客攻击

【TechWeb报道】4月6日消息,据国外媒体报道,今年年初遭黑客攻击被盗走大量加密货币的日本加密货币交易所Coincheck,将被收购。

Coincheck_500

日本加密货币交易所Coincheck将被收购 年初曾遭黑客攻击

有意收购Coincheck的是日本第三大在线经纪商Monex,其在周五表示将以36亿日元(约3359万美元)的价格全资收购Coincheck。

在一份声明中,Monex表示这一收购交易可能在4月16日执行,而在收购完成之后,Coincheck将全部归Monex所有。

收购完成之后,Monex高管、董事总经理Toshihiko Katsuya将成为Coincheck总裁和代表董事,而Coincheck的首席执行官和首席运营官都将从董事会辞职,成为公司的执行董事。

Coincheck在今年年初遭到了黑客攻击,盗走了26万名客户共计价值5.3亿美元的加密货币,其也需要对受损客户进行赔偿。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多