首页 编译 资讯编译

乔布斯生前最常去的那家苹果零售店 现在已变成了鞋店

【TechWeb报道】4月6日消息,据国外媒体报道,苹果零售店(Apple Store)现在已成了苹果的重要组成部分,承担着线下服务和部分零售的重任,经过多年的发展,部分苹果零售店现在也已发生了变化,进行了升级、搬迁或者关闭,而乔布斯生前去的最频繁的一家,现在就已变成了一家鞋店。

苹果帕罗奥多零售店.500

乔布斯生前最常去的那家苹果零售店 现在已变成了鞋店

苹果零售店在2001年推出首次推出,经过17年的发展,目前其在全球的零售店已超过了500家。在近17年的发展过程中,苹果也对部分零售店进行了升级,或扩大店面面积,或搬迁到新的地方。

到今年4月份,共有86家苹果零售店进行了搬迁,而在这些苹果零售店搬迁到新的地方之后,原有的店面大多都有新的商家进入,但到目前为止,86家搬迁过的苹果零售店中,仅有两家没有继任者,已经永久性的关闭。

作为苹果的创始人,乔布斯生前也曾多次前往苹果零售店,不过他生前最常去的一家,目前已变成了一家鞋店。

乔布斯生前最常去的这家苹果零售店位于加利福利亚州的帕罗奥多(Palo Alto),与苹果总部所在的库比蒂诺同属于圣克拉拉县,位于硅谷的核心地带。

苹果帕罗奥多零售店在2001年10月10日就开始营业,是苹果最早开通的零售店之一,也是乔布斯生前最常去的一家,在2010年最初的iPad上市时,乔布斯就曾出现在这家零售店。

但这家零售店在2012年的10月27日进行了搬迁,共营业11年,而苹果零售店搬走之后,原来的店面也有了新的主人,现在其是一家鞋店。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。