首页 编译 资讯编译

世界首家太空酒店将于2022年开业 入住12天至少花费5989万元

【TechWeb报道】4月8日消息,据国外媒体报道,美国Orion Span公司宣布,将在太空中建造世界上首家豪华酒店“Aurora Station”。这家酒店计划在2021年被推出,并于2022年迎来其首批客人,它能够一次性容纳6个人(4名客人和2名机组人员)。

9934986cda4b63bee0494c921f3471dc

该酒店将在距地球320千米的高空营业,全天处于失重状态。入住该酒店12天的费用至少为950万美元(约合5989万元),其中包括3个月的飞行培训和往返交通费。

潜在的客人需要在发射前进行为期3个月的训练,包括在线课程训练,在休斯顿进行应急培训等。该酒店每隔90分钟绕地球一次,也就是说客人每天可观看16次日出。此外,游客还可以参与研究实验,比如种植食物,并在真正的全息甲板上参加一些虚拟现实体验。

Orion Span目前正接受全额退还的8万美元(约合50万元)保证金,那些有资金进行太空度假的人可以进行预定。

这不是普通人第一次进入太空。在2001年至2009年期间,有7名普通公民乘坐俄制Soyuz火箭前往国际空间站短暂停留。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多