首页 编译 资讯编译

三星下月开始为新一代iPhone X和X Plus生产OLED显示屏

【TechWeb报道】4月17日消息,据台湾《经济日报》报道,三星将于下月开始为新一代iPhone X和iPhone X Plus生产OLED显示屏。

iphone-x-plus-lcd-trio-800x518

该报告称,三星将于今年5月重启生产线,并计划在6月份将生产能力提高一倍。三星的生产时间线似乎比原本计划的时间略早,因为据说三星以往要到6月底或第三季度初才会开始生产。

该报告进一步印证了之前的传闻。传闻称,2018年苹果将同时发布三款新iPhone,其中包括下一代iPhone X、屏幕更大的iPhone X Plus,这两款机型都采用了OLED显示屏。另外,苹果还将推出一款配备LCD屏幕的中端机型。这三款新iPhone均采用Face ID面部识别功能。新的智能手机阵容可能会在9月初公布,并从10月开始接受预订。

这与去年苹果iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X的发布形成了鲜明对比。虽然这三款机型都是在9月发布的,但iPhone 8和iPhone 8 Plus是从9月15日开始接受预订的,而iPhone X直到10月27日才开始接受预订,晚了将近一个半月。

去年iPhone X推迟上市主要是因为其面临产能问题,尤其是为Face ID提供硬件保障的TrueDepth组件。不过,目前看来这个问题已经被解决了,不会对2018年新一代iPhone上市产生影响。

总而言之,今年秋季,用户可能会更快更容易购买到苹果新款智能手机。但是,就像以往一样,第一批上市的机型仍然会很抢手,所以想要第一时间入手新iPhone的用户可能需要快速行动。(小狐狸)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。