首页 编译 资讯编译

特斯拉员工透露Model 3再次暂停生产 预计持续4到5天

【TechWeb报道】4月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉员工透露加州弗里蒙特的工厂再次暂停生产Model 3,此次暂停预计会持续4到5天。

特斯拉model 3.500

特斯拉model 3

外媒是援引特斯拉员工的报道称弗里蒙特工厂暂停生产Model 3的,这也并不是这一工厂首次暂停生产Model 3,其在2月底也曾暂停生产5天。

2月底那一次暂停生产Model 3,从2月20日持续到2月24日,暂停生产Model 3涉及加利福利亚州弗里蒙特的组装工厂和内华达州的超级电池工厂,这两个工厂中有关Model 3的生产线都暂停了5天,而此次则只涉及到弗里蒙特的组装工厂。

上一次Model 3暂停生产5天,也得到了特斯拉发言人的邮件确认。从邮件的内容来看,上一次特斯拉暂停生产Model 3五天,主要是用于改善生产线以提高产能,其发言人在邮件中就表示,在暂停生产期间他们将改善自动化生产线和系统,克服产能瓶颈以提高Model 3的产能,这样的做法在提高产能方面很常见。

特斯拉Model 3目前在产能方面还面临很大的压力,虽然其在4月3日之前的7天时间里生产了2020辆,但特斯拉的目标是在二季度末将周产量提升至5000辆,这就意味着还要在2000辆的基础上提升1.5倍才行,这对特斯拉来说并非易事。

虽然产能不甚理想,但消费者对特斯拉Model 3的期待依旧很高,目前有超过40万人预订,并支付了1000美元的定金。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。