首页 编译 资讯编译

今秋新iPhone X会更贵?分析师预计1100美元起步

【TechWeb报道】4月17日消息,据国外媒体报道,去年恰逢iPhone诞生十周年,苹果为此也推出了升级明显的iPhone X,采用OLED屏幕,支持无线充电和面部识别,但售价也比以往的iPhone更高,在美国的起售价就达到了999美元。

iPhone X_500

今秋新iPhone X会更贵?分析师预计1100美元起步

起售价就达到了999美元的iPhone X,也让不少消费者望而却步,外媒也不断报道iPhone X的销量不甚理想,分析师也认为高昂的售价影响了销量。

此前外媒也曾报道,在经历了iPhone X的销量不理想之后,苹果今年秋季新推出的iPhone X后续版本,在售价方面会略有降低,起售价预计为899美元,较iPhone X低了100美元。

但瑞银分析师史蒂芬·米卢诺维奇(Steven Milunovich) 和本杰明·威尔森(Benjamin Wilson)表示,苹果今年推出的iPhone X后续版本,价格不仅不会比iPhone X低,还有可能会更高。

史蒂芬·米卢诺维奇和本杰明·威尔森预计,苹果将在今秋推出的新iPhone X,在美国的起售价会达到1100美元,比999美元的起售的iPhone X还会高出100美元。

他们预计今秋新推出的iPhone X起售价会更高,是因为他们认为苹果一直在推高其最好的产品的价格,以此使消费者相信物有所值,消费者现在购买iPhone的平均花费,较此前几年就高了200美元。(辣椒客)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。