首页 编译 资讯编译

T-Mobile拟斥资5亿美元为军事基地安装5G基础设施

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,哥伦布—凤凰城地区的军人正在接受无线公司T-Mobile的招聘计划和定价优惠。该公司周三表示,计划为军事设施所在社区的5G覆盖“奠定基础”。

TIM截图20180419173024

“我们活跃的军人和退休人员已经终身承诺为这个国家服务,今天我们在T-Mobile只是想认识到这一点,并表示我们的支持,并且只是表示感谢。”T-Mobile US总裁兼首席执行官John Legere在一个视频剪辑中陈述了所提供的内容。

根据其数字欢迎包,班宁堡的人口超过10万人。其中包括27,000多名现役人员,超过6,600名后备人员和13,000多名退休服务人员。在该基地还有7200多名现役平民眷属,另有14000名离职家属,退休人员的离线家庭成员高达30000人。

安装的另外3,250名平民是国防部员工,AAFES和合同工高达5,000人。可以肯定的是,很大一部分员工是退休人员或军人退伍军人与家人,这也是T-Mobile希望通过其举措和优惠“感谢”的组织中的一员。

多年来,作为“不携带者”,T-Mobile宣布其“一次军事”折扣 - 从周日开始 - 第一条无线线路优惠20%,最多5条线路优惠50%。第一行是55美元,第二行是25美元,而第三行到第六行是每行10美元,该计划需要自动转帐。该公司已经在其定价中包含所有客户的税费。

该航空公司还表示,ONE Military将提供一些顶级三星Galaxy手机50%的折扣,折扣将以24个月票据额度的形式出现。这些电话必须在5月31日前购买。无线折扣和电话优惠面向现役军人,储备和国民警卫队成员,退伍军人及其家属,以及与军人有关的人员拥有的金星家庭和小型企业,多达12条语音线路。

根据美国退伍军人事务部的报告,T-Mobile表示,它雇用1万名退伍军人和家庭成员的原因是,据美国退伍军人事务部的调查,近53%的前军人在离开服务后15个月内面临失业期。军人配偶也面临着由于亲人重新安置职务而被重新分配和部署的困难。这是从2021年到2016年宣布5000个工作机会。

“在T-Mobile,我们不仅看到制服......我们看到制服背后的家庭,”莱杰尔谈到失业问题。 “我们的国家可以做得更好。”

至于5G(或第五代)的推出和扩展,美国第三大运营商T-Mobile正在与Verizon,AT&T和Sprint展开竞争,以部署该技术,该技术将提供更快的速度和更高的数据容量。该公司表示计划斥资5亿多美元用于扩大军事基地周围社区的LTE覆盖范围。这将包括安装5G就绪的设备和基础设施。它没有给出时间表或具体说明哪些军事基地将在5G部署早期获得增强。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。