首页 编译 资讯编译

三星连续两年成为印度最受信赖品牌 索尼和LG分列第二和第三

【TechWeb报道】4月20日消息,据国外媒体报道,印度权威品牌调研机构TRA Research发布了2018年“品牌信赖报告”(Brand Trust Report)。该报告称,三星是印度市场最受信赖的品牌,这是三星连续第二年成为印度最受信赖的品牌。

samsung_660_041818063008

索尼和LG则排名第二和第三,印度本土品牌塔塔(Tata)排名第四,苹果和戴尔则分别排在第五和第六位。进入前10的其它品牌(按顺序)还包括:本田、耐克、惠普,以及印度汽车品牌Maruti Suzuki。

三星在维持其主导地位方面表现出了坚定的一致性。得益于其创新产品再加上积极的营销举措,三星继续展现其坚定的优势,这为该品牌在印度和全球的成功做出了贡献。

2017年,三星的排名比起前一年上升了17位,升至榜首。作为印度最受信赖的品牌,三星在第二年的表现体现了该品牌对建立信任的关注和承诺。

三星于1995年开始在印度开展业务,在过去20多年里,该公司已经发展成为印度最大的消费品公司之一。该公司在印度拥有2个生产厂,5个研发中心,1个设计中心,1.5万个零售网点和超过7万名员工。

消费者是三星所做一切事情的核心,这一点可以从其“印度制造”计划中看到。在这个计划下,三星的研发中心一直在不断研发满足印度消费者需求的具体创新,以帮助他们更好地生活。

去年6月,三星宣布在印度投资4915亿卢比资金,以提高其诺伊达工厂的产能。这一投资重申了三星“印度制造”的承诺。该工厂的扩张将使得三星手机和冰箱的生产能力提高了一倍,从而进一步巩固了三星在移动电话和消费电子产品领域的领导地位。

第一个出现在该榜单上的印度品牌是本土的塔塔,该品牌的排名上升了1位,今年排名第四。这家印度综合企业连续八年在“多元化”超级品类中保持领先地位。

耐克跃升至第8位,上升了29位,成为个人配饰(运动装)领域的领军品牌。

与前一年相比下降了1位的品牌是苹果(排名第5)和本田(排名第7)。

在排名前20的品牌中,手机品牌vivo的排名涨幅最大,从第59位跃升至第20位。

进入前20名的新进入者是Oppo,排名第11位。Oppo成功地赢得了赞助印度国家板球队的竞标。另一个进入前20名的新进入者是运动品牌彪马,排在第12位。

排名出现下降的品牌包括Bajaj(从2015年的第6位下降到2018年的第16位)和Godrej(从2015年的第9位下降到2018年的第17位)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。