首页 编译 资讯编译

Uber要挖墙脚?消息人士透露Uber看上了VMware公司CFO

【TechWeb报道】4月20日消息,据国外媒体报道,国外打车平台Uber已确定首席财务官最佳候选人,加盟之后将领导Uber在2019年IPO的相关事宜。

Uber.500

Uber要挖墙脚?消息人士透露Uber看上了VMware公司CFO

消息人士透露,Uber敲定的首席财务官最佳候选人是赞恩·罗(ZaneRowe),Uber正在就此事与他进行谈判。如果赞恩·罗同意应邀加盟Uber担任首席财务官,其就将领导Uber的IPO事宜,Uber计划在2019年IPO。

不过,现在的问题是赞恩·罗是否愿意担任Uber的首席财务官,他目前是全球著名虚拟机软件厂商VMware的首席财务官,Uber与赞恩·罗虽在接触,但双方还没有达成最终的协议,谈判也有可能失败。

在加入VMware公司之前,赞恩·罗曾是苹果公司的销售副总裁,负责苹果公司在北美的销售事宜,而在加盟苹果之前,赞恩·罗是美国大陆航空公司的执行副总裁兼首席财务官。

针对Uber选定赞恩·罗为首席财务官最佳候选人一事,Uber和赞恩·罗目前就职的VMware公司均未作出评论,赞恩·罗本人也未作出回应。(辣椒客)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。