首页 编译 资讯编译

Alienware联合希尔顿酒店设置电竞主题套房 每晚房价349美元

【TechWeb报道】4月22日消息,据国外媒体报道,游戏电脑厂商Alienware联合希尔顿酒店设置了一间电竞主题套房。

2

3

Alienware联合希尔顿集团在巴拿马市的Hilton Panama里,设置了一间电竞主题的套房Room 2425。如图所示,里面放置了Alienware的电竞PC和配件、Oculus Rift VR设备,以及Xbox One Elite手柄。

1

套房里配备电竞椅和懒人沙发,还有65吋4K电视。房间设计非常有特色,到处都是Alienware的外星人头像图标。

4

这一间双床房每晚房价为349美元(约合人民币2197元)。

Alienware是戴尔旗下的电子科技子公司,主要销售游戏用笔记本、台式机及相关配件,市场定位是高阶的游戏用电脑整机,服务对象是高端消费者。该公司也发售其他的电子游戏配件,例如键盘、鼠标等。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。