首页 编译 资讯编译

三星考虑在中国推出一款中端手机 以恢复在华份额

【TechWeb报道】4月23日消息,据韩国先驱报报道,上周日,三星电子表示,它正考虑在中国推出一款中端手机,以恢复其在中国的市场份额。

三星

三星最近获得了中国相关机构的批准,将在中国推出这款代号暂时为SM-8750的新手机。这款手机具体的型号名尚不清楚。

三星电子一名高管表示,这款手机将是三星电子Galaxy S系列高端手机的一个分支版本,但名字还没想好。

这位高管表示:“虽然最新的Galaxy S9和S9 Plus将瞄准中国的高端市场,但即将推出的新款手机将主要瞄准中端市场。”

一些科技媒体猜测,三星将在中国推出的这款中端手机,极有可能是去年大受欢迎的Galaxy S8手机的一个迷你版或是轻量版。

SamMobile的数据显示,这款手机具备中端规格,包括高通公司的骁龙660芯片组,4GB内存和5.8英寸显示屏。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。