首页 编译 资讯编译

全球最大特斯拉出租车车队升级:Model S全部换成Model X

【TechWeb报道】4月24日消息,据科技媒体Electrek报道,在阿姆斯特丹运营的出租车公司BIOS-groep是电动汽车的早期采用者,该公司早在2014年就建立了世界上最大的特斯拉出租车车队(167辆特斯拉Model S)。

1

自2014年投入使用以来,每年这167辆Model S减少了2500多吨二氧化碳排放。

去年有媒体报道称,该公司开始销售它的Model S轿车。现在,这家出租车公司将其车队全部升级成了Model X电动SUV。

特斯拉的汽车在荷兰、瑞典和挪威的出租车市场上尤其受欢迎。现在,美国也开始出现特斯拉出租车了。

去年,记者采访了北美的第一个特斯拉出租车司机,他的Model S达到了10万英里(约合16万公里)的行驶里程。

越来越多的出租车公司和司机利用特斯拉汽车来提供服务,因为特斯拉电动汽车的运营成本低,且该公司还提供8年或不限里程的电池和驱动器保修服务。

在荷兰,没有谁比BIOS-groep公司在斯基浦机场的电动出租车车队更有优势了。自2014年以来,这家公司一直运营着世界上最大的特斯拉出租车车队,尽管它可能很快就会被迪拜击败。

在上个月特斯拉讲述的一个“客户案例”中,BIOS-groep的总经理斯特夫-海塞林克(Stef Hesselink)详细阐述了车辆的使用情况。

他表示:“自2014年投入使用以来,Model S的表现一直很好。到2017年年底,每辆特斯拉汽车的平均行驶里程在25万公里到30万公里之间。”

海塞林克指出,Model X优越的座位容量是该公司决定淘汰Model S车队并将其替换为Model X电动SUV的重要原因。

BIOS-groep表示:“出租车和其他商用车辆的使用方式非常不同,它们每年可以行驶超过10万公里。”

现在,BIOS-groep证实,它已经将其出租车车队升级成了Model X。

该公司表示:“我们喜欢Model X,它能容纳7个成年人以及他们的行李,而Model S汽车仍然有很高的剩余价值,这是一个非常有吸引力的升级案例。”

显然,BIOS-groep公司将整个车队的167辆出租车都换成了Model X汽车。

特斯拉表示,这些出租车主要在夜间或在2级充电器停机时间内充电,整个车队还配备了一个容量为60千瓦的专用超级充电站。

此外,他们计划在斯基浦机场扩建超级充电站。

众所周知,特斯拉为私人车队修建了专用充电站。两年前,有报道称,特斯拉在蒙特利尔为一个出租车车队修建了其最大的私有超级充电站。(小狐狸)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。