首页 编译 资讯编译

卡西欧宣布退出消费类卡片机市场 专注于开发高附加值相机产品

【TechWeb报道】4月25日消息,据日经新闻报道,日本数码厂商卡西欧宣布退出消费类卡片机市场,今后将专注于开发高附加值相机产品。

Casio-Exilim-EX-ZR3200-camera-524x550

由于近几年消费类卡片机销量严重下滑,因此该公司决定退出这个市场。

据日经新闻报道,卡西欧的数码相机业务在截至2017年3月的财年中亏损了5亿日元(约合2894万元)。

据报道,卡西欧现在计划改变其数码相机业务战略,并调整其乐器业务结构。(小狐狸)

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。