首页 编译 资讯编译

比特币交易所Gemini将与纳斯达克合作打击市场操纵行为

【TechWeb报道】4月26日消息,据国外媒体报道,由Cameron Winklevoss和Tyler Winklevoss创立的比特币交易所Gemini宣布与纳斯达克合作,将加大打击市场操纵行为的力度。

QQ图片20180208102549

根据协议,Gemini将利用纳斯达克的SMARTS监测软件来监控市场的潜在不良交易行为。两家公司周三宣布了该协议,但没有披露财务条款。

Gemini表示,这项技术可以让其监控平台上的比特币/美元、ether/美元、比特币/ether交易。

目前,各国监管机构都在加强对数字货币交易所监管力度。美国证券交易委员会(简称SEC)已开始对数字货币产业进行大规模调查。外媒上月曾报道,到目前为止,大约有80家公司收到了SEC的调查传票。

日本金融监管机构上月处罚了多家加密货币交易所,处罚措施包括勒令其中两家暂停运营一个月。

卡梅隆(Cameron Winklevoss)和泰勒·文克莱沃斯(Tyler Winklevoss)毕业于哈佛大学。两兄弟曾指责并起诉他们的前校友、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),称后者窃取了他们的创意。2010年热映的影片《社交网络》详细描述了双方的争斗。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。