首页 编译 资讯编译

特斯拉董事会反对设立独立董事长提议

【TechWeb报道】4月27日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,特斯拉董事会建议股东投票反对一项提案,该提案要求特斯拉董事长在年度股东大会之前成为独立董事。

特斯拉CEO埃隆•马斯克

特斯拉董事会反对设立独立董事长提议

埃隆·马斯克目前既是特斯拉董事会主席,也是该公司的首席执行官,并持有该公司20%的股份。

在提交给SEC的文件中,董事会表示,该公司的结构与大型上市公司的多数做法一致,已经有7名独立董事。

该文件确认提交该提案的个人是加州康科德公司的Jing Zhao,他说自己是12股特斯拉普通股的实益拥有人。

特斯拉董事会还提到,马斯克已经是SolarCity和Space X的董事长,同样也是这些公司的首席执行官。

特斯拉将于6月5日举行2018年股东年会。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。