首页 编译 资讯编译

云计算业务增长势头强劲 摩根大通上调微软股票评级

【TechWeb报道】4月28日消息,据美国财经网站CNBC报道,摩根大通表示,由于微软的Azure云计算业务增长势头强劲,今年该公司股价将会明显上涨。

微软

摩根大通将微软的股票评级从从“中性”上调为“增持”,并预计微软今年的利润将高于预期。

周四,微软公布了好于预期的第三财季业绩。同时,微软对公司第四财季的销售额预期也高于华尔街的平均水平。

摩根大通分析师马克-墨菲(Mark Murphy)周五在给客户的报告中写道:“我们认为,微软将在企业中占据主导地位,并且会从广泛而强大的云计算解决方案中受益。尽管PC的周期和Windows相关业务同样重要,但我们认为,微软已经开始向云计算战略转变。”

墨菲将微软在2018年12月的目标价从94美元上调至110美元,比周四收盘价高出17%。

他估计,该公司2018财年的每股收益将为3.82美元,而华尔街的预期为3.77美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多