首页 编译 资讯编译

ARM中国合资公司将接管ARM在华全部业务 4月份正式运营

【TechWeb报道】5月2日消息,据《日经新闻》报道,知情人士表示,软银集团旗下子公司ARM将把其在华业务的控制权移交给ARM中国合资公司“Arm mini China”。

QQ截图20180502162402

软银CEO孙正义

该合资公司将负责ARM与中国合作伙伴之间的所有授权和版税业务。

据日经新闻报道,这家合资企业4月份开始正式运营,并计划在中国的一家证券交易所进行IPO(首次公开募股)。

报道称,新成立的合资公司已在中国深圳正式注册,其51%的股权由中国投资者持有, ARM持有剩余49%的股份。

2016年,软银以320亿美元的价格收购了英国最有价值的科技公司ARM。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多