首页 编译 资讯编译

亚马逊被曝已正式出价收购印度最大电商Flipkart六成股权

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,知情人士称,亚马逊已对印度最大在线零售商Flipkart发出正式要约,拟收购Flipkart约60%的股权。

QQ图片20180106110913

外媒称,亚马逊的出价将与沃尔玛持平,而且承诺交易失败将向Flipkart支付20亿美元“分手费”。

路透社上月曾报道,沃尔玛完成了对Flipkart的尽职调查,并已提议以100亿至120亿美元的价格收购这家印度公司51%或更多的股份。

亚马逊、Flipkart和沃尔玛的代表均未立即回复外媒置评请求。

Flipkart于2007年开始在印度开始提供网购服务。软银和老虎环球分别持有Flipkart公司20%以上的股份,Naspers持有Flipkart公司近13%的股份,Accel持有6.4%的股份,Flipkart创始人萨钦和宾尼两人则分别持有Flipkart公司5%多一点的股份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。