首页 编译 资讯编译

三星最新专利层出不穷 三折式手机Galaxy X有望明年亮相

【TechWeb报道】5月7日消息,据国外媒体报道,三星Galaxy X的更多细节最近浮出水面,这表明这家韩国科技巨头正在用迄今为止最具革命性、最大胆的设备进一步突破极限。根据最新的可折叠智能手机专利,三星似乎正在探索一种实际折叠两次的灵活移动设备的可能性。

TIM截图20180507103029

正如Business Insider的一篇报道所指出的,这款可折叠智能手机的新专利已于5月2日授予三星。在此之前,传闻中的共识是,Galaxy X将是一款对折的智能手机。毕竟,这种设计已经是革命性的,因为市场上最接近灵活手机的是中兴Axon M,这种设备看起来就像两部手机粘在一起。

从新授予的专利中可以看出,三星似乎正试图改进一种设计,使Galaxy X能够折叠成自身。在最近的专利中概述了两种特殊的设计:一种是一部对折的智能手机,另一种是一种“三折设计”的设备。”

非常有趣的是,这两项专利看起来都非常精致,这种装置的单折变体的设计没有任何缺陷。因此,至少基于这些专利,Galaxy X的最终设计开始看起来像一款没有妥协的灵活智能手机。

也许更令人印象深刻的是Galaxy X星系的三重概念,一个设计特点是相当长的垂直显示,可以折叠两次。三折Galaxy X将被折叠成自身,类似于三折钱包的折叠方式。更有趣的是,该设备的用户可以打开单个折叠或部分,仅显示三分之一的显示器。这种特征可用于检查通知或消息。

除此之外,三折式Galaxy X设计的一个部分还可以用于支持智能手机查看内容。该装置还可以在混合“帐篷模式”中使用,其中用户可以将两个部分折叠成三角形,以在直立时显示可折叠显示器的单个部分。

正如T3报告中提到的,有传言称三星可能会在2019年1月的某个时候发布Galaxy X。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。