首页 编译 资讯编译

路透:虎牙IPO定价每股12美元 筹集1.8亿美元

【TechWeb报道】5月11日消息,据国外媒体报道, 知情人士日前表示,在纽约证交所上市的中国游戏流媒体平台虎牙首次公开发行定价为每股12美元。

虎牙提供1500万美国存托股票(ADS),共筹集1.8亿美元。虎牙曾表示,每股售价在10至12美元之间。

1

路透:虎牙IPO定价每股12美元 筹集1.8亿美元

虎牙在一份声明中称,在上市之后,虎牙母公司欢聚时代将持有该公司54.9%的表决权,而腾讯控股投资部门持有39.5%的表决权。

虎牙是中国最大的在线游戏直播平台之一,涵盖2600多种移动、PC和游戏机端游戏。

虎牙表示,2017年,就游戏营收和游戏玩家数量来说,中国拥有全球最大的电子游戏市场。在2017年第四季度,虎牙手机月度活跃用户近4000万

在2017年,虎牙收入几乎增长两倍,达到21.8亿元(3.44亿美元),亏损8090万元。

瑞士信贷、高盛和瑞银都是此次发行的主要承销商。(编译/露天)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。