首页 编译 资讯编译

马斯克称Model 3日产量有望在本周超过500辆 较上月提升75%

【TechWeb报道】5月16日消息,据国外媒体报道,特斯拉首款廉价电动汽车Model 3自上市以来产能饱受诟病,5000辆的周产量目标已两度被推迟,但好在产能在不断提升,其CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)日前表示,Model 3的日产量有望在本周超过500辆。

特斯拉Model 3.500 - 副本

马斯克称Model 3日产量有望在本周超过500辆  较上月提升75%

马斯克是在给员工的一封邮件中透露这一消息的,目前外媒已经获得了这一邮件。在邮件中,马斯克表示,Model 3的日产量有望在本周超过500辆。

如果Model 3的日产量真如马斯克所说,在本周超过500辆,也就意味着其日产量较上月提升了75%。

而在上月中旬给全体员工的邮件中,马斯克透露Model 3的生产线是每周7天、每天24小时连续不间断运转,日产量超过500辆,也就意味着其周产量将超过3500辆,离计划在二季度末实现的5000辆的周产量目标又更进了一步。

外媒获得的邮件显示,马斯克此次在邮件中还告知员工,如果有人想知道可能导致Model 3产能瓶颈的任何因素,都可以直接找他了解。(辣椒客)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。