首页 编译 资讯编译

俄珠宝商推出超豪华版iPhone X 起售价4000美元

【TechWeb报道】5月17日消息,据国外媒体报道,俄罗斯配件制造商Caviar将以4587美元的价格出售自己定制的iPhone X,即iPhone X Tesla。

TIM截图20180517111947

这款手机与普通iPhone X相比有什么独特之处?它内置太阳能电池,可以使用太阳能甚至明亮的灯光充电。除此之外,iPhone X Tesla基本上是一个超级高级外壳(带有金属和碳纤维),这款手机附有一份真品证书和一年保修单。

Caviar推出了两个版本:64G版售价约4064美元,256G版售价约4847美元。限量为999台,每部手机都将有自己的独立号码。Caviar说,iPhone X Tesla,是以马斯克的电动汽车公司特斯拉命名。因为,特斯拉在可再生能源和电池方面的工作激发了手机的太阳能充电。该公司甚至将第一部手机送给了马斯克本人。

目前还不清楚背面的太阳能电池板是否能抑制iPhone X的无线充电,但Caviar确实声称它能保持IP67的防尘和防水性能。

苹果和特斯拉没有立即回应置评请求。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。