首页 编译 资讯编译

《愤怒的小鸟》开发商Rovio一季度营业利润增长一倍

【TechWeb报道】5月17日消息,据国外媒体报道,《愤怒的小鸟》手游系列和电影的制造商RovioEntertainment第一季度的营业利润增长一倍,受益于顶级游戏的增长抵消了货币汇率带来的负面影响。

1

《愤怒的小鸟》开发商Rovio一季度营业利润增长一倍

Rovio于去年9月上市,在周四发布财报称,该季度调整后的营业利润从一年前约500万欧元增加到1000万欧元(约合1200万美元)。由于2016年推出的《愤怒的小鸟大电影》收入下滑,该公司第一季度的营收同比下滑1%至6600万欧元。

Rovio重申公司全年的展望,该公司在去年2月份发布利润预警之后,股价大跌50%。

该公司预计,今年的总销售额将在2.6亿欧元到3亿欧元之间,而2017年的总销售额为2.97亿欧元。(编译/露天)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。