首页 编译 资讯编译

Lyft寻求在旧金山推出电动滑板车服务 与Uber展开竞争

【TechWeb报道】5月21日消息,据国外媒体报道,据了解,Lyft计划申请许可证,在旧金山经营电动滑板车服务。这是迄今为止最明显的迹象,表明这家排名第二的打车公司计划在快速增长的电动滑板车和自行车市场上与规模更大的竞争对手优步(Uber)和众多初创企业展开竞争。

TIM截图20180521164630

据悉,一家代表Lyft的当地咨询公司最近几周联系了旧金山交通官员,正寻求申请许可证。一位知情人士说,Lyft一直在开发潜在滑板车的设计原型,尽管这项工作还处于早期阶段。

Lyft发言人对此拒绝置评。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。