首页 编译 资讯编译

Coinbase用户规模已超两千万 几乎比肩富达投资集团

【TechWeb报道】5月22日消息,据华盛顿邮报报道,Coinbase现在管理着超过2000万个客户账户,几乎与富达投资集团的用户量一样多,是嘉信理财Charles Schwab的两倍。

TIM截图20180522163042

此外,与跨越传统资产管理公司历史的方式大致相同,Coinbase跨越整个垂直投资者类型,从普通零售客户到大型对冲基金。正如上周CCN报告所证明的,Coinbase宣布为对冲基金等机构投资者推出多种软件和保管工具。

Coinbase的大部分增长来自首席执行官布莱恩阿姆斯特朗已经实施的稳定的领导原则。他在自己的博客上一直坦诚地谈到他在经营公司时遇到的困难,最近发布了招聘信息。

2017年末,加密货币利息率飙升,因此账户注册和交易量激增,这些原则在Coinbase基础设施上的压力下进行测试。

尽管有人批评上市新币和代币的速度缓慢,在市场波动期间难以保持平台在线,以及在平台上推出比特币现金而引发内幕交易的指控,但阿姆斯特朗并没有避免纠正课程的责任。

该公司的成功也来自解决美国贸易和银行业监管的复杂性。正如CCN上周报道的,Coinbase据传与监管机构谈判申请银行执照。Coinbase可能寻求的最终结果是一项国家银行业务章程,它将优先于州级财务条例。

目前,Coinbase不仅巩固了自身的合法性,而且巩固了区块链行业的整体合法性。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。