首页 编译 资讯编译

马斯克分享载人版龙飞船最新照片 预计8月首次试飞

【TechWeb报道】5月23日消息,据国外媒体报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)在上周日晚些时候分享了一张载人版龙飞船的照片,这张照片是在一次大型地面测试中拍摄的。

1

马斯克

这张照片展示了位于消声室里的载人版龙飞船。消声室被认为是地球上最安静的地方,可以模拟太空中的环境。这个载人版龙飞船被塞进消声室里接受电磁干扰测试,以确保飞船的电气系统能够正常工作。

龙飞船完成测试后将被送往美国宇航局(NASA)位于俄亥俄州克利夫兰的梅溪观测站,那里建有全球最大的真空室,可用来测试龙飞船是否能承受太空中的真空环境。

SpaceX公司表示,龙飞船的首次载人试飞预计最早将于2018年进行。”

本月早些时候,马斯克在推特上宣布,SpaceX公司将于8月在佛罗里达州卡纳维拉尔角开展首次试飞。

马斯克希望,在2022年之前,完成首次火星货运任务,并在2024年实现载人登陆火星的目标。(小狐狸)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。