首页 编译 资讯编译

特斯拉优化Model 3刹车距离之后 消费者报告将重新评估

【TechWeb报道】5月23日消息,据国外媒体报道,美国权威的消费者文化杂志《消费者报告》汽车测试总监杰克·费舍尔(Jake Fisher)表示,在特斯拉Model 3优化刹车距离之后,他们将对其重新进行评估。

特斯拉Model 3-500

特斯拉优化Model 3刹车距离之后 消费者报告将重新评估

《消费者报告》本周早些时候表示,他们在进行测试后发现特斯拉Model 3的刹车距离在其已经测试的车辆中是最长的,包括了车身比Model 3更长的福特皮卡F-150。

虽然刹车距离过长并不意味着不安全,但杰克·费舍尔认为,一款中型轿车的刹车距离与重型卡车基本相当,还是不太正常。

在《消费者报告》指出Model 3刹车距离过长的问题之后,特斯拉方面也意识到了这一问题,其CEO埃隆·马斯克周二就在推特上表示,刹车距离过长的问题,可能通过汽车软件的远程升级来解决。

杰克·费舍尔认为马斯克的这一表态,意味着特斯拉承认了Model 3刹车距离过长的这一问题,他们也有能力解决这一问题。

杰克·费舍尔同时还表示,在特斯拉优化Model 3的刹车距离之后,他们也会对其重新进行评估,如果确有改进,他们也会向消费者推荐这一款电动汽车。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。