首页 编译 资讯编译

扎克伯格:Facebook未来会封杀更多违反隐私规定应用

【TechWeb报道】5月23日消息,据国外媒体报道,Facebook CEO马克·扎克伯格今天在欧洲作证时称,Facebook正在继续调查可能违反隐私规定的第三方应用。他认为,公司会发现更多违反隐私规定的应用,并将进行封杀。

TIM截图20180523150655

为了清除可能滥用Facebook用户数据的第三方应用程序,该公司的审核行动已经进行了2个月。扎克伯格表示,Facebook已经调查了数千个应用,已封杀了200多个应用。他表示,这是公司采取更为主动措施监管平台应用的一部分。但Facebook没有透露哪些应用被从其平台上清除。

在剑桥分析公司滥用数据丑闻曝光后,Facebook也阻止了许多新应用加入该平台,但该公司本月早些时候在其年度F8开发者大会上重新开放了应用审查程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。