首页 编译 资讯编译

传奇投资者:FANG科技股股价基本合理 只有亚马逊是个例外

【TechWeb报道】5月23日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周二,传奇投资者、对冲基金Omega Advisors董事长兼首席执行官利昂•库珀曼(Leon Cooperman)表示:“FANG科技股股价基本合理,只有亚马逊是个例外。”

亚马逊

库珀曼表示:“坦率地说,我最担心的是政府干预。政府看到了这些公司的成功和领先地位,并开始插手它们的业务。

FANG是指高增长的科技股,包括Facebook、亚马逊、Netflix和谷歌母公司Alphabet。这些科技股在过去9年里引领了美国牛市。

库珀曼表示,他将以每股180美元的价格买入更多Facebook股票。

他表示,Facebook利润的年增长率为20%,市盈率为20倍,而标准普尔500指数成份股利润的年增长率为5%,市盈率为17倍。

库珀曼在1991年创立了Omega Advisors,该公司管理着大约34亿美元的资产。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。