首页 编译 资讯编译

Netflix市值一度超越迪士尼 成为全球最大媒体公司

【TechWeb报道】5月25日消息,据国外媒体报道,周四盘中,视频流媒体平台Netflix市值一度超越迪士尼,成为全球最大媒体公司。

Netflix股价

Netflix股价

迪士尼股价

迪士尼股价

周四盘中,Netflix股价上涨1.8%,市值达到1526亿美元。与此同时,迪士尼股价下跌1%,市值降至1518亿美元。Netflix超越迪士尼成为全球最大媒体公司。

但截至周四收盘,Netflix股价上涨1.3%,对应市值为1518亿美元,迪士尼股价跌幅收窄至0.76%,市值为1522亿美元,Netflix略低于迪士尼。

据外媒统计,Netflix是今年迄今为止标普500指数中表现最好的股票,股价累计上涨近82%,而同期迪士尼股价累计下跌约5%。

Netflix成立于1997年,创始人为Reed Hastings,目前有1.25亿订阅用户。Netflix出品的剧集包括《纸牌屋》、《劲爆女子监狱》等等。

华特迪士尼公司(The Walt Disney Company)成立于1923年,是一家多元化跨国传媒公司。迪士尼主营业务包括迪士尼影业、主题公园及度假村、迪士尼消费品生产部门、传媒部门、迪士尼互动。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。