首页 编译 资讯编译

特斯拉被股东告上法庭:因认为马斯克等高管发布误导性消息

【TechWeb报道】5月28日消息,据国外媒体报道,因认为马斯克和其他高管发布了有关Model 3产能的误导性消息,股东在去年10月份将特斯拉告上法庭,目前特斯拉正在寻求法庭驳回股东的起诉。

特斯拉马斯克.500

特斯拉被股东告上法庭:因认为马斯克等高管发布误导性消息

特斯拉的这一起诉讼在去年10月份发起,是由2016年5月4日到2017年10月6日间购买了特斯拉股票的投资者发起的,他们寻求的是一起集体诉讼,他们认为是马斯克和其他特斯拉高管的误导性声明,导致他们购买了被人为推高的股票。

针对这一诉讼,特斯拉在上周五已向法庭申请驳回,其在向旧金山联邦法院提交的文件中表示,他们发布的有关Model 3遭遇产能困境的声明是坦率的,语言也是平实的。

在向法庭提交的文件中特斯拉也提到,其CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)多次发表的有关Model 3遭遇产能瓶颈的言论,也是坦率的。

特斯拉方面也承认,Model 3遭遇了众多的产能瓶颈,从超级电池工厂的的电池组生产到加州工厂的组装,特斯拉也没有尝试去掩盖真相。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。