首页 编译 资讯编译

苹果公布车载系统新进展:已有400多款汽车支持CarPlay功能

【TechWeb报道】5月28日消息,据科技新闻网站CNET报道,自从苹果公司推出CarPlay功能已经有三年时间了,如今苹果表示,已经有超过400辆汽车搭载该功能。

1

CarPlay是苹果公司发布的车载系统,它能够把iPhone上的信息转移到汽车前置屏幕上,这样司机在开车的时候不用去拿手机或低头看手机,以提高驾驶的安全性。

尽管智能手机爱好者们无疑会很高兴看到更多的汽车将搭载CarPlay功能,但CarPlay的可用性仍有一些令人不安的趋势。

宝马已经暗示,它可能会开始收取年度订购费来使用CarPlay。这相对于其他免费技术而言,不是一个好消息。(小狐狸) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。