首页 编译 资讯编译

苹果可能正研发iOS笔记本:支持触控 采用自家A系列处理器

【TechWeb报道】5月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司可能正在秘密研发一款新笔记本产品,这款设备的代号为Star,型号为N84,它将采用苹果公司自有的ARM架构处理器(A系列处理器),可能是首款iOS笔记本。

苹果

自2006年以来,Mac笔记本电脑一直使用的是英特尔处理器。自2010年以来,苹果的移动设备一直使用苹果自主设计的处理器。

目前,Star项目尚处于原型阶段,这款设备的原型机由苹果在中国的合作伙伴和硕生产。和硕也生产苹果公司其他的iOS设备。

少量设备已被运至库比蒂诺由苹果公司内部员工进行测试,这些原型机至少从2018年1月就开始投入生产了。

这款设备配有触摸屏,支持插入SIM卡,支持GPS及罗盘,具有防水功能。它是一种全新的设备类型,其操作系统将会采用iOS的一个分支版本。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。