首页 编译 资讯编译

桑德伯格反驳库克数据隐私评论 为Facebook商业模式自豪

【TechWeb报道】5月31日消息,据国外媒体报道,Facebook首席运营官谢乐尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,她“强烈反对”苹果CEO蒂姆·库克对Facebook隐私问题的异议,并说她为他们允许人们免费使用Facebook的商业模式感到自豪。

TIM截图20180531142153

在Recode的Code大会上接受采访期间,在被问到有关库克对剑桥分析数据泄露事件评论的问题时,桑德伯格表示,库克之所以发表那样的评论,原因是他和苹果认为他们很重要,“他们对自己的产品很有信心”。

桑德伯格说,“我想你应当知道,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和我非常不认可他们对我们产品的描述。我们为我们打造的商业模式感到自豪,我们通过广告创收的模式,使得全世界用户可以免费使用我们的产品。如果想把全世界的人联系在一起,这是非常重要的,因此我们不认可他们的说法。”

剑桥分析数据泄露事件曝光不久,库克在今年3月份举办的中国发展论坛上表示,这一问题涉及范围广,也相当严重,足以表明这一领域需要“精心设计的监管”。

库克说,“一家公司知道用户过去数年上网的信息、联系人、联系人的联系人、用户喜欢和不喜欢的事物,以及用户生活方方面面的细节——在我看来,这样的公司就不应当存在。”

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章