首页 编译 资讯编译

苹果已在俄勒冈州秘密设立硬件实验室 并从英特尔等公司挖人

【TechWeb报道】6月1日消息,据国外媒体报道,苹果公司已在美国俄勒冈州秘密设立了一个硬件实验室,并从英特尔等公司挖走20多名员工,这一实验室可能同此前报道的苹果自主Mac处理器有关。

Apple-500

苹果已在俄勒冈州秘密设立硬件实验室 并从英特尔等公司挖人

从外媒的报道来看,苹果新设立的硬件实验室,位于俄勒冈州西北部的华盛顿县,但还不清楚实验室的具体地址,招聘显示是靠近俄勒冈州人口第一大城市波特兰,但外媒推测是在比佛顿和西斯波罗之间。

这一实验室从去年11月就已开始招人,目前已从英特尔和俄勒冈州当地的企业招聘了20多名员工,其中的大部分此前是英特尔的高级研发人员和工程师。

苹果在研发活动方面一向高度保密,因而目前官方还未公布这一实验室的使命,但外媒在报道中表示这一实验室可能同自主Mac处理器有关。

苹果Mac目前采用的是英特尔的处理器,而在今年4月份,外媒就报道苹果决定Mac采用自主设计的ARM架构处理器,预计在2020年推出,目前距离2020年已只有18个月的时间。

而苹果在俄勒冈州新设的硬件实验室,靠近英特尔的主要工厂,英特尔的主要工厂就在俄勒冈州的波特兰,外媒推测秘密实验室在比佛顿和西斯波罗之间,这一地区正是俄勒冈州硬件产业的核心区。

招聘信息显示,苹果俄勒冈州硬件实验室寻求的是具有设计验证方面专业知识的员工,以确保最终的产品与设计规格相吻合。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多