首页 编译 资讯编译

苹果正式发布新一代操作系统iOS 12:更注重性能提升

相关阅读:

iOS 12 AR再次升级 照片搜索再次增强

苹果iOS 12为Siri增加快捷键功能 全新勿扰模式通知整合

全新功能Memoji到来 用户可自制动画表情

【TechWeb报道】6月5日消息,据国外媒体Apple Insider报道,在2018年全球开发者大会上,苹果发布了面向iPhone和iPad的新一代操作系统iOS 12。

1

性能

新一代操作系统iOS 12不会在功能方面做出太大变化,而是更注重性能提升。它将很好的兼容老设备,iOS 11支持的设备,iOS 12也将继续全部支持。

苹果表示,老设备上的应用启动速度加快40%,键盘启动速度加快50%,摄像头启动速度加快70%。在负载下,相同的iPhone启动应用的速度是原来的两倍。此外,不仅仅是旧设备,新设备的CPU速度也会提高。

2

增强现实(AR)

苹果已经与皮克斯合作,发布了一种用于增强现实体验的新文件格式。新的USDZ格式针对共享进行了优化,并且包含了单个文件所需的所有资源。

此外,它是一种开放的格式,Adobe为Creative Cloud提供了原生的USDZ支持。

在此次大会上,ARKit 2也被宣布,它允许用户与另外两个正在玩的用户以及第三方观察者一起分享AR体验。

iOS 12的其他改进包括:更好的面部识别,更准确的表面识别和测量。(小狐狸)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章