首页 编译 资讯编译

外媒:软银考虑再次投资WeWork 对后者估值超350亿美元

【TechWeb报道】6月14日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,软银集团正和共享办公空间公司WeWork洽谈,考虑再次投资后者。交易将使WeWork估值达到350亿至400亿美元。

1

软银和WeWork正在洽谈一笔数十亿美元的投资,但知情人士称相关讨论仍有变数。

这笔投资将使WeWork估值扩大约一倍,成为价值第二高的未上市、受风投支持的美国初创公司,仅次于优步(Uber)。

去年8月,WeWork宣布,获得软银集团和软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)总计44亿美元投资,当时软银对该公司估值约200亿美元。

WeWork最早向纽约市的创业人士提供服务。据WeWork官网介绍,WeWork的办公空间设计符合1至100+不同规模的企业需求。独特的玻璃墙设计,让办公空间在保持私密性的同时拥有自然采光,可享受按月续租零风险办公,能结识潜在客户和投资者。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。