首页 编译 资讯编译

Axiom Space拟2020年推国际空间站旅行业务 每人费用3.5亿元

【TechWeb报道】6月14日消息,据美国科技媒体GeekWire报道,休斯顿新兴商业空间站开发商Axiom Space将推出一项针对国际空间站的旅行业务,该业务最早可能在2020年推出,收费标准为每人5500万美元(约合3.5亿元)。

1

申请这项旅行的游客将能在国际空间站停留10天,但在飞行前,Axiom Space公司将为游客提供为期15周的培训课程。这5500万美元的费用包括这15周的培训。

Axiom Space瞄准的是太空游客以及希望开发太空内制造设施的研究人员和企业家。该公司尚未公布完整的细节,但几乎可以肯定的是,该公司会依赖SpaceX和波音等公司。这两家公司正在开发太空出租车,供美国宇航局(NASA)使用。

这将需要数百万美元的资金来建造Axiom Space的轨道设施,著名的法国设计师菲利普·斯塔克已经设计出了平面图。(小狐狸)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。