首页 编译 资讯编译

全食超市CEO多次对母公司亚马逊提出异议 不惧怕被解雇

【TechWeb报道】6月14日消息,据国外媒体报道,亚马逊在去年以137亿美元的价格收购了全食超市,但全食超市的CEO目前与新东家亚马逊之间并不太和谐,他已多次对亚马逊提出异议,但他声称不惧怕因此而被亚马逊解雇。

全食超市CEO约翰•麦基_500

全食超市CEO多次对母公司亚马逊提出异议 不惧怕被解雇

约翰·麦基(JohnMackey)是全食超市的创始人和CEO,在亚马逊137亿美元收购全食超市后,他依旧担任全食超市的CEO。

但约翰·麦基在周二的一次会议上透露,他确定他对亚马逊的异议超过了其他任何个人,可能比亚马逊收购的其他公司的任何一个人都多。

从外媒获得的录音来看,约翰·麦基并不惧怕因对亚马逊异议过多而被解雇,并不是他觉得亚马逊不会这样做,而是他根本就不害怕,他以后还是会继续坚持这一立场,在必要的时候他还是会继续说真话,他之前已做过很多次。

虽然多次对亚马逊提出异议,但约翰·麦基对亚马逊将全食超市收购之后的状况还是感到满意,营收也超出了预期,过去的一年也是让人难以置信的一年。

不过约翰·麦基也提到,对收购之后的结果感到满意,并不意味着他对亚马逊就绝对没有异议,即使对他妻子也是如此,他不可能100%的喜欢。(辣椒客)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。