首页 编译 资讯编译

特朗普对库克承诺 不会对中国组装iPhone加征关税

【TechWeb报道】6月19日消息,据《纽约时报》报道,知情人士透露,美国总统唐纳德·特朗普告诉苹果CEO库克,称美国政府不会对苹果公司在中国组装的iPhone加征关税。

苹果CEO库克_500

特朗普对库克承诺 不会对中国组装iPhone加征关税

该报报道称,库克上月前往白宫警告特朗普,称其贸易政策可能会对苹果公司在华业务产生不利影响,但报道没有具体说明特朗普是何时对库克做出了上述承诺。

四月份提交的一份关税清单基本上将消费电子产品排除在外,但上周,特朗普公布一份修订后的关税清单,其中包括几种芯片。这让人担心,此次加征关税可能会影响美国科技行业。(编译/露天) 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。