首页 编译 资讯编译

移动支付应用Square获得纽约州加密货币交易牌照

【TechWeb报道】6月19日消息,据国外媒体报道,美国移动支付应用公司Square周一获得许可,可在纽约州提供比特币等加密货币交易服务。

Square应用

Square应用

Square于去年11月开始在其转账应用Cash上测试比特币交易服务,并与今年1月正式推出这项功能。不过,由于未获得纽约州牌照,纽约居民此前并不能使用这项功能。

Square同时还持有纽约州金融服务厅颁发的汇款牌照。

该公司今年第一季度通过比特币交易服务获得3410万美元营收,但其成本也达到3390万美元。

Square由Twitter CEO杰克·多西创立,而多西也是最支持比特币的科技大佬之一。他曾表示,预计比特币将在未来十年内成为全球唯一的加密货币。

周一收盘,Square股价上涨2.67%至66.20美元,总市值约265.26亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。