首页 编译 资讯编译

路透:小米将其估值下调至最低550亿美元 远低指导价

【TechWeb报道】6月19日消息,据路透社报道,三家知情人士称,在小米决定分步实施香港和境内的上市计划,推迟发行CDR之后,该公司将其可能估值降至550亿至700亿美元。

小米

小米将其估值下调至最低550亿美元 远低指导价

消息人士称,小米之所以推迟上市,是因为该公司与监管机构就其中国存托凭证(CDRs)的估值存在争议,这令外界对中国吸引在海外上市的中国科技巨头回国的努力产生了怀疑。

两名消息人士称,小米计划本周晚些时候在香港进行首次公开发行。在此之前,小米与潜在基石投资者的谈判中,将其估值定于550-700亿美元之间。

这个新估值远低于今年早些时候消息人士所吹捧1000亿美元,仍远低于该公司及其顾问非正式地为投资者指导的最新底价700亿美元。(编译/露天) 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。