首页 编译 资讯编译

PayPal拟以4亿美元收购付款处理公司Hyperwallet

【TechWeb报道】6月20日消息,据国外媒体报道,互联网支付服务商PayPal周二表示,同意斥资约4亿美元收购金融科技公司Hyperwallet Systems。

PayPal分拆获eBay董事会批准 7月20日将独立挂牌交易

Hyperwallet成立于2000年,业务为帮助在电商网站上销售商品和服务的个人及小企业收取款项,其服务覆盖的电商网站包括亚马逊公司的澳大利亚业务和Expedia旗下度假租房网站HomeAwa等等,Hyperwallet可以让电商企业方便地向独立卖家或供应商付款。

Hyperwallet能够在超过200个国家以不同形式完成款项的支付,包括借记卡和向银行或PayPal账号发起的转账。

上月,PayPal还宣布以22亿美元(约合140亿元)的价格收购瑞典支付初创公司iZettle。通过合并,PayPal将在全球范围内拥有成千上万的实体门店,有助于其将数字支付工具引入实体零售商,并与Square等公司竞争。

周二收盘,PayPal股价下跌1.55%至84.52美元,总市值约1003.58亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。