首页 编译 资讯编译

澳大利亚最大运营商Telstra拟裁员8000人 以降低成本

【TechWeb报道】6月20日消息,据国外媒体报道,澳大利亚最大电信运营商Telstra将裁员8000人,以降低成本。

1

Telstra在周三的一份声明中表示,作为到2022年将成本降低25亿澳元(18亿美元)计划的一部分,它将削减8000名正式员工和外包员工。此外,它还将出售资产,以削减债务。

这家拥有3.2万名员工的公司表示,未来三年,四分之一的高管和中层管理人员将被裁掉。

Telstra还计划将其基础设施业务(包括数据中心和宽带电缆)分拆为独立部门,并将大幅削减其向客户提供的产品数量。

过去三年,该公司的市值缩水了一半以上。上月,该公司警告称,其2018财年的利润将接近此前预测的最低水平。(小狐狸)

标签: Telstra公司

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。