首页 编译 资讯编译

微软确定没有计划为Xbox添加VR/MR支持

【TechWeb报道】6月21日消息,据国外媒体报道,如果你还在期待一款支持Xbox的虚拟现实头盔设备,这个希望可是要落空。

1

微软确定没有计划为Xbox添加VR/MR支持

微软游戏部门首席营销官迈克·尼科尔斯(Mike Nichols)在接受采访时表示,微软没有任何为Xbox提供VR(虚拟现实)或MR(混合现实)支持的计划。

尼科尔斯称,PC也许才是实现VR或MR的最佳平台,微软关注的重点仍是在电视上的体验。

不过,该公司早在2016年做出承诺,高端VR会在即将到来的Scorpio项目中得到支持,但实际并没有。此前还有推测,混合现实内容将在2018年底前登陆Xbox。(编译/露天) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。