首页 编译 资讯编译

特斯拉升级超级工厂安保 因接到被起诉员工可能进行破坏电话

【TechWeb报道】6月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉在周三将一名窃取并泄漏公司数据的前员工告上了法庭,但在随后一天就接到了该前员工可能进行破坏的电话,为此特斯拉目前已经升级了超级工厂的安保。

特斯拉超级工厂_500

特斯拉升级超级工厂安保 因接到被起诉员工可能进行破坏电话

特斯拉起诉的,是40岁的前工艺工程师马丁·特里普(MartinTripp),特斯拉指控他窃取了公司数个GB的机密数据,并将其传给了第三方,特斯拉向他索赔100万美元。

特斯拉在起诉书中还指出,特里普已经承认他编写软件侵入了特斯拉的制造操作系统,以此向外部机构传输了数个GB的数据。

但特斯拉的发言人在当地时间周四表示,他们在周三下午接到了一位特里普朋友的电话,这位朋友告知他们,特里普可能会到内华达州的超级工厂进行暴力破坏。

特斯拉的这位发言人还表示,他们目前已经告知了警方,超级工厂的安保也已经升级。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章