首页 编译 资讯编译

特斯拉被起诉前员否认有威胁到超级工厂进行破坏

【TechWeb报道】6月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉发言人在周四透露,被起诉前员工马丁·特里普的朋友电话告知他们,特里普可能会到超级工厂进行破坏活动,为此他们已经告知当地警方,并且也升级了超级工厂的安保。

特斯拉超级工厂-500

特斯拉被起诉前员否认有威胁到超级工厂进行破坏

但特里普目前已经告知《华盛顿邮报》,他从未有过要在超级工厂进行破坏的那一类的威胁,他还认为特斯拉将他告上法庭是疯狂的举动。

此外,特斯拉超级工厂所在地内华达州斯托里县的警长办公室,在接到特斯拉方面的消息后,也很快进行了相关的调查,但目前还没有发现有特斯拉所提及的威胁。

斯托里县警长办公室目前已经发布了相关的声明,他们在声明中表示,在接到特斯拉的消息之后,他们对潜在的威胁进行了调查,在经过几个小时的调查之后,他们已能确定没有可信的潜在威胁。

在声明中,斯托里县警长办公室也表示,目前对威胁来源的调查仍在进行中,为确保调查的进行,在调查没有得出结果之前,他们不会再公布其他的信息,在调查完成之前,调查所涉及相关方的名字,也不会对外公布。(辣椒客)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。